kitchen

Saturday, September 30, 2006


TUMIS TAUGE TAHU


BAHAN:
500 g tauge segar
200 g tahu putih, iris-iris kecil, goreng sebentar
Bawang putih 3 siung, iris tipis-tipis
Bawang merah 4 butir, iris halus
2 buah cabai merah
2 sendok teh kaldu sayuran (dapat diganti dengan kaldu ayam)
2 helai daun bawang daun
1 sendok teh garam
½ sendok teh merica

CARA MEMBUAT:
1. Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai merah hingga harum.
2. Masukkan tauge, masak hingga layu, masukkan garam, merica dan kaldu sayuran.
3. Masukkan irisan tahu goreng dan irisan daun bawang. Aduk hingga rata, masak hingga matang. Angkat.

Untuk 4 porsi

1 Comments:

  • At 1:57 AM, Blogger Unknown said…

    Halo mbak..
    Wahh..resepnya lengkap dengan ukurannya!! thanks buanget ya mbak coz ini berarti banget tuk pemula kayak saya :)

     

Post a Comment

<< Home